2018 Новости мира SSL технологий CabForum, правила выпуска сертификатов SSL и Code Sign для подписи програмного кода Cyber Security News

Новости ССЛ и ХТТП на 22 березня 2019р.

DigiCert планирует выполнить обновление системы 6 апреля 2019 года 21/03/2019 adgrafics

Срок технического обслуживания запланирован на 6 апреля 2019 года с 18:30 - 06:30 по Киевскому времени

DigiCert будет выполнять плановое обслуживание системы, которое потребует простоя для всех заказов на сертификаты, проверки заказов и услуг по их исполнению для всех брендов DigiCert SSL (Symantec, GeoTrust, Thawte и RapidSSL). В течение этого времени все организации, включая DigiCert, не смогут обрабатывать заказы, проверять состояние заказов и выдавать сертификаты для всех марок и типов сертификатов. Службы печати и проверки аннулирования DigiCert (CRL и OCSP) будут продолжать работать в обычном режиме. Текущие сертификаты и доверенные пломбы будут работать без сбоев. DigiCert будет иметь процессы для обработки аварийных отзывов.

Вы можете проверить статус сервисов DigiCert в режиме реального времени ] https://websitesecurity.status.digicert.com

Приостановка некоторых сервисов DigiCert 13/02/2019 adgrafics

Техническое обслуживание и время простоя запланированы на 6 апреля 2019 года с 8:30 до 20:30 по тихоокеанскому времени. Техническое обслуживание будет сосредоточено на переносе ключевых операций из центров обработки данных наших предыдущих брендов в центр обработки данных DigiCert. Простои не позволят обрабатывать заказы, проверять заказы или выдавать сертификаты по всем брендам и типам сертификатов. Во время простоя службы печати и службы проверки отзыва (CRL и OCSP) будут продолжать работать в обычном режиме: текущие / существующие сертификаты и печати доверия продолжат работу.

Новые корни PDF сертификатов GlobalSign 06/02/2019 adgrafics

PDF сертификаты по программе AATL AATL Certificates - R6 и Сервер метки времени Time Stamping Authority (TSA) 25 феврали обновят корневые сертификаты. Текущая корневая иерархия R3 истекает в 2029 году Новая корневая иерархия действует до 2034 года.

Если для архивации вам требуются периоды действия более десяти лет, вам следует использовать корень R6